Самый большой склад дверей

Самый большой склад дверей

Самые низкие цены на двери

Самые низкие цены на двери

Гарантия качества на двери 100%

Гарантия качества на двери 100%

Противопожарные двери

Противопожарные полотна Бульдорс в Красноярске

В этих моделях рама делается из листа стали, который сгибается в сложный профиль. В полотно установлен замок Apecs, который обеспечивает сцепление двери и вертикальной части коробки. Периметр коробки обклеивается специальной термоуплотнительной лентой, которая заполняет зазоры между дверью и коробкой при возникновении пожара. Это, также, дает хорошие звукоизоляционные характеристики.

Металлические полотна противопожарного типа от изготовителя Бульдорс обладают огнестойкостью класса EI-60 и более. В стандартном варианте, они изготавливаются серыми без глазка. Готовая продукция соответствует ГОСТам, имеет сертификаты пожарной безопасности и соответствия, которые оформлены по стандартизированным образцам.

Характеристики дверей противопожарного типа:

Коробка представляет собой незамкнутые профилированные элементы из стали, которые соединяются друг с другом сваркой, что позволяет получить конструкцию, похожую на короб.

Наружная обшивка выполняется цельногнутой. Внутренняя — это лист стали, который усилен пластиной в местах крепления доводчика, специального механизма «антипаника».

Внутреннее пространство двери заполняется ГКЛО (огнестойким гипсокартонным листом, обладающим огнеупорными свойствами). Также, укладывается теплоизоляционная огнестойкая плита, которая обеспечивает указанный в характеристиках показатель огнестойкости.

Замок выполнен врезным цилиндровым типа Apecs 2000-ZN. Он имеет особый механизм секретности типа Apecs SC-80(35/45)Z-NI.

Дверь присоединяется к коробке двумя петлями, которые крепятся при помощи сварки.

Расположение петель наружное. Чтобы дверь не сняли с петель злоумышленники, имеются особые ригеля, препятствующие ее съёму. Их крепление выполняется пир помощи сварки.

В противопожарных дверях есть два контура уплотнения. Ими являются уплотнитель из резины в пазах дверной коробки, который оберегает от холода, холодного дыма, уплотнитель на полотне, который защищает от горячего дыма.

Дверь оснащается особым противопожарным замком цилиндрового типа с особой защелкой.

Статистика говорит, что примерный срок эксплуатации таких дверей составляет более 6 лет. 

В каталоге интернет магазина "Город Дверей" можно подобрать и купить противопожарные двери различных моделей и стоимости.


529