Самый большой склад дверей

Самый большой склад дверей

Самые низкие цены на двери

Самые низкие цены на двери

Гарантия качества на двери 100%

Гарантия качества на двери 100%

Монтаж дверного глазка в металлическую дверь

дверной видеоглазок

Входная дверь – это самая важная составляющая любого жилища. Она напрямую обеспечивает безопасность всей семьи во время ночного времени суток или на период отъезда. Пару лет назад продавцы могли предложить только два варианта материала: дерево или железо. В настоящие время ставятся более надежные варианты: металлические и стальные. В Красноярске большим спросом пользуется входная дверь с металлическим основанием, ее неотъемлемым атрибутом является глазок.

Варианты монтажа

Установка глазка в металлическую дверь осуществляется на производстве или специальными службами с соответствующим оборудованием. Дверной глазок позволяет распознать посетителя, не открывая при этом дверь. Этот оптический прибор имеет две составляющие: окуляр и объектив. Всю конструкцию помещают в корпус, определенный длины. Чтобы получилось увеличенное изображение, устанавливают объектив «рыбий глаз» и линзы от 5 до 15 штук.

дверной глазок

Входные двери сильно отличаются по толщине, поэтому диаметр корпуса прибора колеблется от 12 до 16 мм. Для распознавания лица и обзора площадки угол обзора составляет 180 градусов. Стоимость изделия зависит от материала и особенностей сборки. Самыми надежными и дорогостоящими считаются глазки из стекла и метала, с вставкой из бронебойного стекла.

Основные виды дверных глазков:

  • Классический
  • Перископический
  • Потайной
  • Панорамный
  • Глазок со встроенной видеокамерой

Этапы установки

Технология установки изделия в металлическую дверь — это сложный процесс, состоящий из пяти этапов.

  1. Мастер отмечает место, куда будет вмонтировано изделие. Обычно — это верхняя четверть створки или уровень глаз заказчика.
  2. Чтобы избежать повреждений, полотно обклеивают молярной клейкой лентой.
  3. Далее происходит замер диаметра корпуса, для выбора сверла.
  4. После замера высверливается отверстие нужного диаметра с соблюдением особой техники.
  5. Во внешнюю сторону устанавливают объектив, а во внутреннюю окуляр и завинчивают их до упора.

Если вы не знаете, как правильно выбрать и купить входную дверь в Красноярске, то обязательно обратитесь в специализированный магазин. У каждого вида есть ряд особенностей, от эстетического и эксплуатационного характера, до индивидуальных отличительных свойств. Так, к примеру, некоторые экземпляры способны создавать надежную преграду от пламени во время пожара. От конструкции модели полностью зависит сохранность имущества, защищенность от злоумышленников, уровень внешнего шума и проникновение холодного воздуха, а самое главное – ваша жизнь. С уважением, интернет-магазин «Город дверей» г. Красноярск.

877